娜塔莉亚

I hate people generally, but I like people individually.

May #YNWA.

Sin Título

论文写好了在整理资料清理文档。然后竟然翻出来这篇短的没头没尾不能再短的文章。我对着他看了很久。那么问题来了。

我究竟什么时候写的(写的还不是方方的引号?当时写的时候脑内的场景是什么?他们到底在干吗?

是在求婚吗?好像是的,但是戒指到底在哪里?

为什么又是阿隆索主动提出?难道我潜意识里认为你索是攻吗?(不是这样的。杰拉德你到底嫁不嫁?(咦?

PS 这篇文才是真真正正没有情节只有絮叨真•娜塔莉亚风(喂,没有人在意你的风格好吗



“我觉得现在才是最虚无的时间,除非你回头去看,否则你永远也不知道当时做了些什么。”

“而我却不能认同。在我看来,唯一可以把握和需要重视的只有现在,过去是既定的,而未来…说实话我从未考虑过未来。”

“你沉浸其间便意味着永远都看不清真相。”

“不不不,没有所谓的真相,如果一定要我说的话,当下的每一秒便是真相,回顾或是展望的时间点,大抵只是大脑做的五彩斑斓的梦。”

“我们谁也说服不了谁,”杰拉德顿了顿,“也许我们并不合适。”

“寻欢作乐的时候不用想那么多,如果这一秒并不清楚,下一秒会告诉你答案。”

“所以你认可了我的观点?”

“我只是顺着你的思路说。”

“没劲。”

“其实是件有趣的事情,”阿隆索喝了口红酒,“你难道不这么觉得吗,我,和你,一个用过去证明自己存在的印记和判断的准则,一个却只,刚才你用什么词来着,哦,对,沉浸,沉浸在当下。”

“所以…”

“我和你凑成了一条完整的时间线。”

“这的确很有意思。”

“我想表达的就是这个意思。我负责生活,你负责审视。难道不是很完美吗?”

“不,”杰拉德的目光随着手中的高脚杯落在了桌子上,“我们还缺了一样东西。”

“什么?”

“未来。”

“所以,”阿隆索跟着也放下酒杯,“杰拉德先生,你愿意和我一起,迎接未来之事吗?”

“这样才是一条完整的时间线。”杰拉德走上前握住了对方的手。

握住了过去,现在,和未来。




评论 ( 8 )
热度 ( 3 )

© 娜塔莉亚 | Powered by LOFTER